Una cerveza muy especial:
Se mete la botella en el vaso invertido, se gira despacio para que salga el líquido lentamente.
Cuando se llena el vaso se mueve pausadamente lo que queda en la botella y se echa en la copa con mucho cuidado de no derramarlo.
Haciendo esto la cerveza se enturbia, se la deja reposar y lista para beber.
8 comentarios:
¡¡Qué bien te cuidas, Luisín!!
Acaba de apetecerme una cerveza bien servida, como esta.
La serie, soberbia (como siempre)
Un abrazo
Que bien detallas en esta magnífica fotografía, todo el proceso de servir esta cerveza especial.
También es un arte el saber servir.
Un abrazo, Montserrat
Manos que trabajan...como las tuyas para deleitarnos con tu buen hacer.
Un fuerte abrazo amigo, eres un reportero nato, me fascina tu talante.
me v0y t0mar una a tu salud luis,...salud0s desde galicia.
Y supongo que además te la beberías, ¿no?, a eso llamo yo un buen reportaje, si señor.
Un abrazo.
Que estupenda sencuencias Luís...y que rica tiene que estar esa cerveza!
Un abrazo y te deseo una estupenda semana.
Ramón
Tú si que sabes..eso es calidad...vaya domingos te pegas..jejej, un saludtete...
Hum, que sed me ha dado! Todo en esta vida tiene su punto y la cerveza no se escapa. Tu fotos no tienen punto, tienen un puntazo total que me encanta.
Un abrazo, amigo.
Publicar un comentario